现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
花young新翻 译彩飞扬 译3译4我们在一起——高级翻译学院举行元旦暨圣诞双节晚会
2014-01-03 09:51  

  12月26日晚,“花young新翻、译彩飞扬,译3译4我们在一起”高级翻译学院元旦暨圣诞双节晚会在逸夫楼报告厅举行。学院院长胡觉明、党总支书记花超、党总支副书记刘晶莅临现场,与莘莘学子共庆圣诞与元旦的到来。来自天津各大高校的嘉宾们与本校各学院的学生会主席们也亲临现场,共享快乐美好时光。

  院长胡觉明为全体师生送上了温暖的新年寄语,希望同学们珍惜时光,享受学习,享受生活。向正值毕业季的2012级学生们提出关于就职择业的希望与建议,更向2013级同学们提出了“增强跨文化交际能力,争做一流翻译人才”的新目标与新要求。

  晚会在IP Girls舞者们动感十足的舞蹈中拉开了序幕。情歌对唱甜蜜温馨,舞蹈串烧新潮独特,韩文合唱深情款款,小品戏曲异彩纷呈。无论是日文歌剧《伊丽莎白》震人心魄的艺术表现力,还是小品《甄寰传》的鲜活角色改编;无论是学长学姐钢琴献唱的温暖人心,还是黄梅戏《女驸马》唱腔的如痴如醉,无一不让我们深深领略到高级翻译学院学子们所洋溢着的青春活力与非凡创造力。

  “感恩2013”“天使在身边”等环节,大家感受着进入学院以来的成长蜕变与温暖关怀,感动着彼此的心灵。

  “译3译4我们在一起”,不仅是一个简单的温情承诺,更是一次正能量的集体传播。此次晚会不仅丰富了同学们的校园文化生活,在双节之际为大家奉上了精彩的视听盛宴,更彰显了高翻学子的青春活力与才华风貌。欢声、歌声、掌声、笑声,声声贯穿全场,感谢、感恩、感念、感情,情情暖意融融。精彩的晚会为高级翻译学院这个温暖的大家庭带来了新年最美好的祝福,我们相信,在大家的共同努力下,高级翻译学院定能书写更加精彩绚烂的明天!(通讯员:文/牛津 摄影/龚琴 李艳杰)

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn