当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

高级翻译学院举行“译彩纷呈”2013级迎新晚会
2013-10-25 16:05

10月16日晚,“译彩纷呈—高级翻译学院2013级迎新晚会”在逸夫楼报告厅隆重举行。高级翻译学院党总支书记花超、副书记刘晶等领导、老师莅临现场,与莘莘学子欢聚一堂。

在精彩的开场视频后,IP Girls的一段火热舞蹈为本场晚会正式拉开序幕。晚会伊始,党总支书记花超为全体师生送上了新学期寄语,她对为本场晚会辛苦付出的师生表示了感谢,并借此机会敦促大家在新的学年里努力学习,为学校各项事业发展贡献应有的力量,令现场学生倍感鼓舞。晚会精彩频现:多语种歌曲串烧,彰显高级翻译学院专业特色;幽默滑稽的小品短剧,令人捧腹大笑;流畅优雅的钢琴伴唱,让人徜徉在异国浪漫的爱情中。小品《非诚勿扰》针对当前社会影响力很大的选秀相亲节目进行改编,虽然搞笑但不失思考。激动人心的抽奖游戏、技艺精湛的魔术、风情万种的舞蹈把晚会气氛推向最高潮。节目接连不断,报告厅里热烈的掌声此起彼伏。晚会在一曲《爱因为在心中》中圆满落下帷幕。在这深秋时节的美妙夜晚,高级翻译学院为所有到场观众送去了一场视听盛宴。

晚会现场全程开设了微博互动,在场观众通过发送微博或发短信方式参与互动,或抒发自己的感慨,或对节目进行评价,台上台下,其乐融融。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会。本台迎新晚会充分展示了天外高翻学子昂扬向上的精神风貌。今后高级翻译学院将在校领导的关怀与支持下,在全体师生的共同努力下不断进取,勇攀高峰,在新的征途中携手并进,续写辉煌。 (文/通讯员 李艳杰 摄影/通讯员 刘梦玮 龚琴)