现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
天外梦•高翻情——高级翻译学院召开2012-2013学年度优秀学子总结表彰会
2013-07-02 09:43  

    6月28日,高级翻译学院在逸夫楼莎翁厅举行了2012-2013学年度优秀学子总结表彰会。学院党总支书记花超出席会议并为获奖学生颁奖;会议由学院党总支副书记刘晶主持,各级各类获奖学生参加会议。

    在这一学年里,经过全院师生的努力,全院同学在德、智、体等方面都取得了优异的成绩,为了表彰先进,树立榜样,充分肯定学生们一年的工作,按照公平公正的原则,学院前期根据校五四评优和党建评优的工作部署,评出了校级优秀团员干部标兵、优秀团员标兵、优秀团干部、优秀团员、科技之星、魅力之星、志愿之星、自强之星、十佳学生党员,同时评出了高级翻译学院优秀学生党员、优秀学生干部等奖项。花超老师为获奖学生颁奖并合影留念。

    会上,为总结这一学年的工作,同时展望下一学年工作,争取为大家创造更好的学习生活环境,学院也借此机会向学生征求意见建议,希望在今后的工作中不断满足学生成长成才的需要。学生们表示在一年的工作学习中,大家在付出辛苦努力的同时,也得到了多方位的锻炼,感谢同伴间的相互支持与鼓励,感谢学院的精心指导,使每个人都更趋于成熟。同时也希望在今后的工作中更能凸显学院专业特色,举办更多更好的活动,不断发挥自身优势。党总支副书记刘晶在听取学生们的意见后表示:学生会在今后工作中,要真正实现“自我管理,自我教育,自我服务”,增强主动性,自主性,积极主要策划、举办学生喜闻乐见的活动,学院将给予更多的支持。

    党总支书记花超在总结时向全体学生表示了感谢,高级翻译学院成立的一年来,从无到有、从少到多,同学们创造了无数成绩与感动,这些成绩是全体同学共同努力的结果;同时也要感谢学院的全体老师们,学院在人员紧张的情况下,每位老师都承担了超出个人工作量的很多工作,为学院的发展尽心尽责,使学院能够顺利平稳的不断发展;最后她希望所有同学都能增加主体意识、创新意识,在专业上有所建树,能够在学期间“走出去”,积极投入到各项社会实践中去,不断提升个人素养,将个人的未来与学院的发展融合起来,才能不断突破创新,实现梦想。

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn