当前位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文

【党旗飘扬】高级翻译学院教工党支部组织参观“长征路上的女红军”巡展
2020-10-22 15:23

为弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,自觉传承红色基因,加强“四史”学习教育,激发教工党员的干劲斗志,10月11日上午,高级翻译学院教工党支部组织教工党员到逸夫楼大厅参观“长征路上的女红军”巡展,学习女红军的革命故事。

支部党员们认真观看了图片、史料,红军将士们在长征途中浴血奋战、克服艰难险阻的战斗精神深深激励了参观的教工党员们。大家被女红军在长征路上为革命事业抛头颅、洒热血的英勇无畏的斗争精神所感动,纷纷表示作为新时代党员,我们更应继承和发扬共产党人坚定信仰、追求理想、敢于牺牲的精神品格,自觉传承红色文化,在学习“四史”的过程中,汲取奋进力量,更好贡献新时代!

在参观图片展后,学院党委书记韩芳要求全体教工党员在红军精神的引领下坚定理想信念,牢记使命但当,进一步加强“四史”学习教育,从历史汲取营养,甘于奉献,在各自的岗位上作出积极的贡献。