现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文
 
2017年研究生发展对象短期集中培训班开课
2017-05-26 10:20  

    党课教育是培养发展对象和加强基层党员思想教育的重要手段和基本途径。为贯彻落实全面从严治党总要求,规范发展党员工作,加强发展对象党性教育,5月23日(周二)下午4时,研究生院与高级翻译学院联合举行2017年研究生发展对象短期集中培训班开班仪式。研究生院党委书记刘畅、高级翻译学院院长花超出席了开班仪式,高级翻译学院党委副书记刘晶主持。

    高级翻译学院院长花超对全体参训学员提出了明确要求,希望各学员严格遵守培训纪律,认真学习培训内容,深入了解党章党史以及党的各项方针政策,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

    研究生院党委书记刘畅书记以“追溯历史,学习党章”为主题进行了党课讲授,从党章的基本概述、历史演进和基本内容三个方面进行深入浅出的讲解,带领学员重温中国共产党的性质、指导思想与最高理想,了解中国梦的深刻内涵,同时寄语学员自觉学习理论知识。

    通过本次培训学习,全体发展对象深刻意识到学习理论知识、了解党章党史的重要意义,进一步端正了入党动机,在接下来的学习与生活中,也必将以党员的标准严格要求自己,将对党的铮铮誓言化作刻苦学习的恒心,争取早日加入党组织。


关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn