当前位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文

高级翻译学院召开学生党员全体会
2013-05-29 09:20

10月21日中午,高级翻译学院在逸夫楼W205召开学生党员全体会。学院党总支书记花超出席了会议。会议由党总支副书记刘晶主持。

会上对学院党建工作做了具体部署,根据各专业实际情况建立了学生党支部,并成立了各支部委员会。同时,针对新生党员的组织关系档案整理审核情况进行了说明,对各支部开展活动提出了指导意见。

党总支书记花超在讲话中指出,学生党员要在不断提升自身素质的基础上起好模范带头作用,为迎接党的十八大顺利召开创建和谐稳定的校园环境。就我校安全稳定工作会的相关内容进行了传达,结合学生学习生活遇到的问题,要求同学们不断提高自身安全防范意识、防火防灾意识 、食品卫生安全意识、个人财产保护意识和反邪教意识 ,不断提升心理健康素质。会议要求全体党员积极行动,增强党员意识,立足本职,无私奉献,以自己的表率作用为维护学校的安全稳定贡献自己最大的力量。