当前位置: 首页>>教学科研>>学术交流>>正文

高级翻译学院召开新学期全体教师会议
2018-03-20 09:03

为传达学校新学期中层干部会议精神,保障新学期各项工作顺利开展,3月2日下午,高级翻译学院在科研楼105召开新学期全体教师会议。

学院党委书记刘畅向全体教师传达了学校新学期中层干部会议上殷奇书记和陈法春校长的讲话精神,刘书记指出,2018年要继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强思想政治建设和师德师风建设,积极服务国家“一带一路”战略,进一步提升社会服务能力,按照十三五事业发展规划的进度要求,推进学院事业发展。

会上,学院党委副书记刘晶对新学期教学工作检查、安全稳定工作、思想政治工作等进行了安排;老师们畅谈假期收获,就学院的建设发展积极建言献策。

最后,副院长李晶讲话。她总结了学院的寒假工作,对新学期成立学校MTI教学指导委员会、举办京津冀翻译硕士教育高层论坛以及组织天津市外事翻译人才库培训等重点工作进行了详细部署。李院长强调,新学期要有新气象,本学期工作多、任务重,希望老师们团结协作,以良好的精神面貌全力开创学院事业发展崭新局面。李院长还就安全稳定、教学运行等工作进行了部署。