高级翻译学院举办专题党课宣讲十九届四中全会精神
2019-12-02 10:59

为深入学习贯彻宣传党的十九届四中全会精神,11月26日,高级翻译学院党委书记韩芳在逸夫楼W105面向全院师生党员讲授党的十九届四中全会精神专题党课。

党课主要围绕中共十九届四中全会概况、公报内容和六大亮点、十四个关键词,以及十九届四中全会精神的重要意义。韩芳书记介绍了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),并阐释了报告中提到的中国特色社会主义制度建设的历史性成就以及中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优越性。

韩芳同志强调,党的十九届四中全会是历史交汇点上伟大的宣示,各支部及全体党员都要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动学习工作,把会议精神切切实实转化为推动支部和个人进步的强大动力。