现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
高翻学院师生热议中共十九届四中全会精神
2019-12-16 10:55  

    2019年10月28日至31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于北京召开,中央委员会总书记习近平作了重要讲话,在高翻学院师生中引起强烈反响。

  各党支部开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神的专题交流研讨会,每名党员深入学习十九届四中全会精神,交流学习心得,对照十九届四中全会精神找差距、抓落实,制定了切实可行的整改措施。


  俄语口译专业的吕桐桐说,十九届四中全会进一步阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性。通过学习,我更加坚定了对党绝对忠诚的信念。作为一名学生党员、一名支部书记,我定会不忘初心、牢记使命,以更加严格的标准来要求自己,以更加严格的标准管理支部,扎差距,抓落实,用实际行动践行一名共产党员的初心和誓言。


  日语笔译专业的晏璐婷说,通过学习党的十九届四中全会精神,我深刻体会到了“人民当家做主”这几个字所蕴含的力量,我们的党始终不忘人民,始终坚持和维护人民的利益,坚持和完善人民当家做主的政治体系,发扬中国特色社会主义制度的优越性,把人民的利益放在首位,作为学生党员,我们也不能忘记我党全心全意为人民服务的宗旨,积极投身社会服务,在群众中散发自己的光和热。


  英语笔译专业的杜梦瑶认为,通过学习十九届四中全会精神,进一步认识到,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。我们必须坚持党的领导毫不动摇,只有我们的理论扎实了,才能有力回击错误言论。


  韩语口译专业的马嘉文说,全会提出了“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度”,作为一名外语类专业的学生,我一定会牢记这一使命,强化专业技能,积极参与志愿服务,做一名合格的高翻党员。


  组织员刘君说,通过对十九届四中全会精神的学习我们全体党员要更加坚定对共产主义的信念,并且懂得了理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的清醒来源于稳固的理论基石。党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,我们的党建各项工作又迈向了新的起点,作为党员,我们要时刻铭记党的精神,将文件精神稳扎稳打,落到实处。

 

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn