现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
高级翻译学院党委举办入党积极分子培养联系人和入党介绍人专题培训暨集体谈心谈话活动
2019-05-29 15:39  


5月22日下午,我院党委开展了入党积极分子培养联系人和入党介绍人专题培训暨集体谈心谈话活动。学院各学生支部书记、全体培养联系人及入党介绍人参加了此次活动。

培训中,学习了《关于加强入党积极分子培养联系人和入党介绍人工作的通知》相关规定,明确了《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等文件要求。

在与培养联系人及入党介绍人的集体谈心谈话中,院党委书记韩芳强调了加强培养联系人和入党介绍人管理工作的重要意义,指出在前期的全面排查过程中发现的各支部问题和不足,并就今后如何做好入党积极分子培养和入党介绍人提出三点要求,一是要加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,增强党性修养;二是要坚持理论与实践相结合,明确主要任务,切实履行好职责,发挥党员先锋模范作用;三是要坚持标准、严格把关,帮助党组织吸纳先进分子,提高党员发展质量。

此次专题培训是进一步做好学院发展党员工作,切实落实好《关于加强入党积极分子培养联系人和入党介绍人工作的通知》的业务指导与培训。近期,学院党委将深入各学生支部,逐一听取关于学生党员发展的情况整改汇报,并将相关情况纳入各支部书记抓党建述职评议考核内容。                                     (通讯员 刘君)

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn