现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
高级翻译学院举行中秋慰问茶叙会
2018-09-26 09:46  

 

   中秋佳节将至,为了向新生送去学校和学院的问候,更好了解新生的学习及生活情况,9月21日中午,高级翻译学院举办了中秋慰问茶叙会,学院党委副书记刘晶、辅导员李鹏以及2018级各专业代表参加了会议。

   会议在一片温馨祥和的气氛中展开,副书记刘晶代表学院向学生们送上了节日祝福。学生代表就入学以来的情况进行了汇报,并就同学们普遍关心的生活学习环境、课程安排和入党等问题进行了沟通。学院老师对学生提出的问题进行了认真记录和耐心解答,并表示将在会后及时梳理,上报学院,积极与相关部门联系沟通,给予学生及时反馈。

   2018级新生初来天外,步入了一个崭新的环境,在学习和生活等各方面会与之前的环境有所差异,学院关心每名学生的成长,希望他们能在天外渡过美好的研究生时光。中秋假期在即,学院也叮嘱学生做好安全防范,尤其是离校回家的同学临走之前断电,妥善保管自己财物,在回家的路上注意安全。

   此次会议体现了学院关心学生、爱护学生的优良作风,学院也将不断开拓工作思路,创新方式方法,服务学生,使各项工作再上新台阶。(通讯员  李鹏)

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn