现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
高级翻译学院教工党支部开展政治理论学习
2018-06-28 08:20  

    6月20日,高级翻译学院教工党支部以“严格遵守纪律,强化责任担当”为主题开展党员纪律教育,由学院党委书记韩芳主持。 

    韩书记首先带领党员学习了《中国共产党章程》,强调党章是全党必须遵循的总章程,也是总规矩。党章是所有党员的行动纲领,教工党员要带头学习党章,遵守党章的规定。同时宣读了《高级翻译学院党员日常教育监督管理制度》,强调守纪律是底线、讲规矩靠自觉,教职工党员要坚持从我做起,带头践行纪律要求,按规矩办事、按规矩用权,切实树立标杆、作出表率。自觉接受组织安排和纪律约束,不以任何理由任何借口脱离党组织的监督、脱离党规党纪的约束。

    韩书记在对党员进行纪律教育的同时,还传达了市委书记李鸿忠对《人民日报》刊发的“维护核心就是维护整个中华民族的利益”一文作出的批示,领学了文章《维护核心就是维护整个中华民族的利益》,强调,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本政治保证。随后,支部成员结合工作实际交流了学习体会。 

    最后,韩书记要求教工党员不仅要严格遵守纪律,也要强化责任担当,主动作为,坚定理想信念,严格要求自己,自觉增强“四个意识”,在高级翻译学院事业中发挥好教工党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。 

(通讯员:刘君)


关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn