现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
“两会”翻译天外人再立新功
2016-04-12 09:43  

    1月28日至3月4日,我校选派高级翻译学院蒋芳婧老师参加由中央编译局组织的十二届全国人大四次会议文件的日语翻译工作。蒋老师圆满完成各项任务,得到了相关部门致函肯定。
  在为期一个多月的半封闭翻译工作中,蒋芳婧与其他专家共同翻译了2016年政府工作报告等“两会”文件。工作期间,蒋芳婧政治素质过硬,认真负责,精益求精,表现出很强的敬业精神和较高的业务水平,严格遵守保密规定和工作纪律,不计个人得失,服从统一安排和工作流程,加班加点,认真细致地做好相关工作,为把外文稿准时提供给大会做出了重要贡献。
  本次参加“两会”文件翻译工作是我校与中央编译局的又一次携手合作。学校将不断努力,充分发挥办学特色和优势,提高服务经济社会发展的能力和水平,为推进中央文献对外翻译与传播,推动中国文化“走出去”做出更大贡献。

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn