现在是:
天津外国语大学首页
 
/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  招生就业  学生工作  项目合作  下载中心  English 
  首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 招生就业 
 学生工作 
 项目合作 
 下载中心 
 English 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
高级翻译学院“好书共分享”图书漂流活动通知
2015-10-13 17:33  

    为了进一步丰富师生的校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的学院文化氛围,增强师生们让书本循环利用的环保意识,培养“爱护书、爱读书”的良好习惯,让师生在活动中获得阅读、分享的快乐,高级翻译学院即日起在全体师生中开展“好书共分享”图书漂流活动。
 

   一、活动宗旨
  分享、信任、传播
  

    二、活动方式
  学院师生可以将书交至学院图书漂流站,并做好登记,书籍类型不限。漂流站每月公布站内书目情况,喜欢阅读的师生可以到漂流处寻找感兴趣的图书,在借阅中珍惜、爱护书籍,并按时归还即可。
  活动联系人:学院办公室  杜灏洁
  

    三、活动时间
  为了提高图书的流转速度,借阅期均为一个月,也可提前归还;图书的漂流周期为一个学期,学期末图书主人可以到漂流站取回爱书,也可选择继续漂流,并做好登记。
  

    “分享使人快乐、阅读使人进步”,老师们,同学们,让我们把沉睡的图书唤醒,并在分享的快乐中感受阅读的魅力吧!


 

关闭窗口
中国翻译协会 | 天津翻译协会 | 翻译考评中心 | MTI教指委 | 研究生院 | 校就业网

copyright © 天津外国语大学高级翻译学院 提供内容 信息化建设办公室 设计开发

地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204

电话:022-23281619 邮箱:gsti@tjfsu.edu.cn