当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
     校友天地

【促就业】高级翻译学院师生走访企业开展主题党日活动
2023-04-18 10:24

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月14日,高级翻译学院师生赴职卓教育科技集团走访,开展主题党日活动,并就校企合作、实习招聘、党支部建设情况进行了交流座谈。

座谈会上,职卓教育集团副总裁张天齐对高级翻译学院师生的到来表示热烈欢迎,并介绍集团发展、运营机制和党支部建设情况。高级翻译学院党委书记郭芃就学院党建工作开展情况以及加强校企合作等方面进行了交流。学院党委副书记、教工党支部书记王瑾介绍了2023届毕业生情况和学生党员发展情况。职卓教育集团人力资源总监分享了企业在高速发展中如何发挥党组织的领航作用与党员的先锋作用。在交流活动中,全体党员重温入党誓词,师生党员与企业党员展开热烈交流,纷纷表示要通过实现师生支部对接、学院党建与企业党建深入交流,进一步促进党员教育的学思结合、知行合一。

通过此次党日活动,学院党员师生不仅深入了解企业发展情况和企业党支部建设情况,而且还积极搭建校企交流合作平台,开拓资源互通渠道,以党建引领构建资源共建、共享、共促的互联互通新生态。

根据学校主题教育实施方案要求,高级翻译学院党委落实学习安排,明确了学院党委、党员领导干部、师生党支部及党员的具体任务,切实用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,努力开创建设学院发展新篇章。

(内容审核/郭芃 王瑾 杜灏洁)